400-下方微信,欢迎来到大连青鸟旅行社,我们为您提供大连出境游、大连国内游、大连周边游、大连全球签证办理、大连自由行、大连邮轮旅游、大连海岛旅游及详细的大连旅游攻略。

现如今,人们的生活水平不断提高。越来越多的年轻人和老年人都想要“走”出去,大连人无论男女老少,在追求美好生活的道路上从未停歇。在工作闲暇之余,找一处美景放松一下疲惫的身体。大连青鸟旅行社为您提供大连出境游大连国内游大连周边游大连全球签证办理大连自由行大连邮轮旅游大连海岛旅游及详细的大连旅游攻略。真正意义上帮助您实现“走”出去的美好生活理念,帮您记录旅途中每一个美好的瞬间。

【伊朗旅游签证怎么办理】办理伊朗签证需要哪

签证是国家批准外国公民进入本国的一种文件,去伊朗旅游是需要办理的签证的,那么伊朗旅游签证怎么办理?办理伊朗签证需要哪些材料?下面小编就来介绍一下,需要办理签证的要注意一下本文的介绍哦。大连到斯里巴加湾市旅游线路

伊朗 来源:大连旅行社

伊朗旅游签证怎么办理——伊朗使馆颁发签证种类:1.伊朗入境签证:颁发给因商务、文化或公务短期来伊的商人、专家和学者,可申请一次、或多次入境。大连到新加坡旅游线路2.伊朗旅游签证:颁发给来伊旅游或探亲的个人或团组。大连到阿布扎比旅游线路如办理加急签证,申请时需提供机票定单。大连旅行社3.伊朗过境签证:颁发给经伊赴第三国的入境者,时限较短,申请时需提供已确认的赴第三国机票及合法第三国签证。大连旅行社4.伊朗学习签证:颁发给在伊留学学生,申请时需提供被授权教育机构证明。5.伊朗工作签证:颁发给来伊工作人员,申请时需由在伊雇主向主管部门提交相关材料。

伊朗旅游签证怎么办理——落地签证:中国游客在抵达伊朗后,凭往返机票可在德黑兰、设拉子、大不里士、马什哈德等机场办理落地旅游签证,停留时间为7天,交一张照片和50美元手续费。但是需要提醒中国游客注意的是,到了伊朗后要想申请延长签证有效期是非常困难的。所以在出行之前,必须事先考虑清楚需在伊朗停留多长时间。

伊朗旅游签证怎么办理——个人旅游签证所需资料。1、护照,护照有效期在6个月以上的因私护照原件2、照片 (女士须戴头巾),近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张,照片尺寸35 45mm(护照照片大小)3、身份证,申请人身份证正反面复印件一份。》》小编推荐到美国旅游吃什么

伊朗旅游签证怎么办理——商务签证所需资料:1、护照,护照有效期在6个月以上的因私护照原件,持换发护照者,请提供所有旧护照原件。2、照片(女士须戴头巾)近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35 45mm(护照照片大小)。3、签证申请表 下载签证个人资料表,在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写。4、身份证、请用A4纸复印身份证正反两面。5、营业执照,申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印),营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。6、单位派遣信 下载派遣信模版,派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)7、伊朗邀请方提供的资料

伊朗 来源:大连旅行社

伊朗旅游签证怎么办理——伊朗返签号:1、护照,护照有效期在6个月以上的因私护照原件。2、照片 (女士须戴头巾),近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张,照片尺寸35 45mm(护照照片大小)。3、身份证,申请人身份证正反面复印件一份。4、营业执照,中方单位营业执照副本复印件,需要有最新年检记录,并加盖公章。5、单位担保信 下载单位担保信,中方单位开具担保信,担保申请人在伊朗遵守当地法律,并担保其按期离开伊朗

伊朗旅游签证怎么办理——申请伊朗签证办理步骤:1. 无论申请何种签证,均需由伊朗邀请单位向伊相关部门(外交部/移民局/当地政府)提出申请;2. 经以上相关部门审批同意,将批件副本传真给申请人;3. 伊朗驻华使馆得到其国内通知后并凭申请人提供的批件副本发给签证(申请人可致电使馆询问批件是否到达)。

伊朗旅游签证怎么办理——伊朗签证费:旅游签证和一次入境签证费: 550 RMB。多次入境签证费: 1230 RMB。过境签证费: 460 RMB,签证费请交到中信实业银行, 使馆签证处不接受现金。

通过小编的介绍,相信大家现在都对办理伊朗签证需要哪些材料这个问题有了答案吧,最后提醒大家:选择合适的方式去办理就比较快,现在就去计划你的伊朗旅游之行吧。祝您旅行愉快。