400-下方微信,欢迎来到大连青鸟旅行社,我们为您提供大连出境游、大连国内游、大连周边游、大连全球签证办理、大连自由行、大连邮轮旅游、大连海岛旅游及详细的大连旅游攻略。

现如今,人们的生活水平不断提高。越来越多的年轻人和老年人都想要“走”出去,大连人无论男女老少,在追求美好生活的道路上从未停歇。在工作闲暇之余,找一处美景放松一下疲惫的身体。大连青鸟旅行社为您提供大连出境游大连国内游大连周边游大连全球签证办理大连自由行大连邮轮旅游大连海岛旅游及详细的大连旅游攻略。真正意义上帮助您实现“走”出去的美好生活理念,帮您记录旅途中每一个美好的瞬间。

【办理印度签证都需要什么材料】印度签证的办

你去过印度吗?你想不想去印度旅游一下呢?想去印度旅游就需要办理印度签证,下面小编就为您详细介绍一下办理印度签证都需要什么材料?印度签证的办理流程是什么样的现在一起来看看吧!

印度 来源:大连旅行社

 印度签证的办理流程是什么样的——个人基本资料

1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。大连到科威特旅游线路

2、照片 2张近半年2寸 2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。大连旅行社

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。大连到普吉岛旅游线路

4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

  印度签证的办理流程是什么样的——中方公司资料

1、公司担保信 英文的 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。大连到冲绳旅游线路(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。大连到文莱旅游线路

印度 来源:大连旅行社

  印度签证的办理流程是什么样的——资产证明

1、银行存折证明 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上

其他资料:

机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票。

整个行程安排相对应的酒店预订单 (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系、电 话、详细住址,可不提供酒店预订单)

2.2 印度商务签证

个人基本资料

1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 2张近半年2寸 2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

 印度签证的办理流程是什么样的——中方公司资料

1、公司营业执照 经 中国国际贸易促进委员会认证 的营业执照认证证明书(贸促会认证在递交资料时,有效期不能超过1年),递交复印件即可(每一页都要复印件并加盖公司公章),以及营业执照的英文翻译件(加盖公章)。》》小编推荐到印度旅游需要准备什么东西

2、公司担保信(请按照模板修改提供) 原件1份,必须采用含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供公司的电话、地址、公司E-MAIL地址或个人E-mail地址等),写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆)。落款处要有单位负责人或派遣者的拼音姓名、职务、签名、公司名称并加盖公章。正文内容包括: 1)若派遣公司为生产性企业,请提供产品/贸易简介 2)若派遣公司为贸易企业,请提供贸易简介 3)公司的主要商业特性,如有海外的投资和项目,请提供相关信息。 4)该公司与印方公司已存在或即将产生的商务往来特性,包括出口至印度或从印度进口的产品和服务的相关细节。如有投资或项目,请提供相关信息。 5)签证申请人的拼音全名、护照号码、身份证号码、职务、年收入等 6)此行目的及访问起止日期 7)印度邀请方的名称及地址 8)访问印度期间的费用由谁承担,并担保申请人会按时回国。

印度 来源:大连旅行社

 印度签证的办理流程是什么样的——邀请方资料

1、邀请公司营业执照副本 邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件(需是2000年以后的)

2、邀请函担保信 清晰传真件或复印件即可(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码、E-MAIL等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致

除过境和学生签证外的所有其他签证,六个月以内的需RMB340元;六至十二个月,需RMB550元;一年至五年,需RMB1100元。

过境签证,一次或二次,需RMB85元。

学生签证,六个月以内,需RMB340元;六至十二个月,需550元;一至五年,需630元。

印度签证的办理流程是什么样的——护照有效期

所有签证申请者所持护照的有效期应在六个月以上。

1.护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2.正确理解签证的有效期与停留期。签证的有效期是指持证人可以进入印度的期限,而停留期是指持证人入境后可以在印度停留的期限。印度签证自签发之日起生效。如签证上注明了停留期限,则应在签证有效期内入境,自入境之日起在印停留时间不能超过签证所注明的停留期限,同时无论是否已停够签证所注明的时间,都必须在签证的有效期内离开印度。如签证上未注明停留期限,则表示签证的有效期与停留期一致,即在签证有效期内入境印度,入境后可一直停留到签证有效期的最后一天。

3.及时办理签证延期。如确有需要,可在印境内申请签证延期。申请签证延期应由印方接待单位代为办理,一般是先向印内政部提出申请,然后凭印内政部的批准函去外国人管理处(FRRO)办理具体手续。办理签证延期应在签证失效前办理。持过期签证在印度停留系违法行为,轻则被罚款或驱逐出境,重则被判监禁或有期徙刑。

4.签证种类不能转换。入境印度后,不能申请转换签证种类。如需将商务或其他种类签证转换成工作签证,则必须回到中国,在印驻华使、领馆提出申请。

5.外国人居留证。无论持何种签证,如连续在印停留时间超过六个月,则应在印度内政部或外国人管理处申请办理居留手续并领取外国人居留证,并按规定及时办理居留证的延期手续。

印度 大连旅行社

 印度签证的办理流程是什么样的——签证在线申请系统

1.按照印度政府的规定,所有类别的印度签证都必须在线填写申请表并打印,即:签证申请中心只接收持有在线填写并打印的申请表的普通护照申请人的申请,外交、公务、因公普通护照申请人也必须持有在线填写并打印的申请表及其它材料来使馆递交申请材料,否则不予受理。

2. 如何在线填写签证申请表:

2.1 请登录印度驻华使馆网站:www.indianembassy.org.cn点击主页中的 签证申请 。再点击您要申请的签证类别,就会看到所有关于该签证类别的所有信息。然后,点击 在线签证申请 (Online Visa Application)的链接,在线申请的网页www.indianvisaonline.gov.in即可出现。

2.2 请记住您的临时申请ID号码(15位,包含字母和数字),此号码为自动生成,在电子表格出可找到。若申请人不将表格一次性填写完毕,输入此号码,申请人之前未填写完毕的电子表格将被调出,可继续填写。

2.3 在线申请完毕之时,申请号码将自动生成。填写完毕的表格为PDF格式,保存后打印出来,与其它申请材料一并提交至签证申请中心(普通护照申请人)或使馆(外交、公务、因公普通护照申请人),请注意此表为提交签证申请所需的正式申请表,不接收任何其它形式的申请表。

2.4 在线填写申请时,请务必准确填写所有信息,一旦保存或打印后,所有信息都无法修改。因此,如果您在保存或打印后才发现所填的信息有误,只能重新在线申请一次。

2.5 可以使用喷墨打印机或激光打印机打印您在线提交的申请表。

2.6浏览该在线申请网站的最佳浏览器为IE8.0或8.0以上版本。

2.7 您需要安装7.0或7.0以上版本的Adobe Acrobat Reader,以便下载和打印在线填写的申请表格。

2.8 请将照片贴在打印好的申请表格上,并签字。然后将此表和其它所需材料一并交到签证申请中心。

2.9 将此表和签证申请审核表中所需所有材料一并交到签证中心。材料不齐全将不予接收。

2.10 照片需为标准的2*2英寸(即51mmX51mm)照片,不符合标准的照片将不予接收。印度签证申请中心为需要照相的申请人提供照相服务(收费)。

2.11 在线表格必须在您前往签证申请中心或使馆递交签证申请之前,至少提前一天完整填写并打印。

2.12 在线填写表格时如有任何疑问,请与签证中心联系:010-58646309、58646310。

3. 在线申请系统的详情也可参阅印度签证申请中心网站www.blsindia-china.com。

办理印度签证都需要什么材料就介绍到这里了,看了小编的介绍你是不是已经知道印度签证的办理流程是什么样的了呢!最后小编提醒您,办理签证时您要带全办理签证所需要的全部材料,这样可以大大提高您办理签证的效率,祝您早日拿到自己的签证。